| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

青岛浩赛特建筑材料有限公司

聚氨酯泡沫填缝剂,发泡胶生产销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泡沫填缝剂——HAOSAITE 浩赛特
泡沫填缝剂——HAOSAITE 浩赛特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3495泡沫填缝剂——HAOSAITE 浩赛特 
品牌: 浩赛特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 15:29
详细信息
 聚氨酯泡沫胶www.qdfapaojiao.com性能说明
        一般表干时间在10分钟左右(室温20℃环境下),全干时间随环境温度和湿度而有所不同,一般情况下,夏季全干时间约4-6小时,冬季零度左右则需要24小时或更长时间才能全干。在正常使用条件下(并在其外表有覆盖层的情况下),估计其服务寿命不低于十年,在-10℃~80℃的温度范围内固化泡沫体均保持良好的弹性和粘结力。
固化后的泡沫具有填缝、粘结、密封等功能。 另外阻燃型聚氨酯泡沫胶能达到B和C级阻燃。 典型应用   门窗安装:门窗与墙体之间的填缝密封、固定粘结。
使用方法:
       施工前,应去除施工表面的油污和浮尘,并在施工表面喷洒少量水。
使用前,将聚氨酯泡沫胶罐摇动至少60秒,确保罐内物料均匀。
若采用枪式聚氨酯泡沫胶,使用时将料罐倒置与喷枪螺纹连接,旋转打开流量阀,调节流量后再进行喷射。
若采用管式聚氨酯泡沫胶,将塑料|考试大|喷头旋紧于阀门螺纹上,将塑料管对准缝隙,揿下喷头即可喷射。
喷射时注意行进速度,通常喷射量至所需填充体积的一半即可。
填充垂直缝隙时应由下往上;填充诸如天花板上的缝隙时,由于重力的作用,未固化的泡沫可能会下坠,建议在刚填充后进行适当支撑,待泡沫固化并与缝壁粘结后再撤离支撑。
10分钟左右,泡沫脱粘,60分钟后可进行切割。 用小刀切去多余部分泡沫,然后在表面用水泥沙浆,涂料或硅胶涂敷。
0条  相关评论