| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

青岛浩赛特建筑材料有限公司

聚氨酯泡沫填缝剂,发泡胶生产销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泡沫发泡胶750ml 聚氨酯填缝剂
泡沫发泡胶750ml 聚氨酯填缝剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3602泡沫发泡胶750ml 聚氨酯填缝剂 
品牌: 浩赛特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 15:32
详细信息
聚氨酯泡沫胶全称单组分聚氨酯泡沫胶俗称泡沫胶、发泡胶、PU泡沫胶,英文PU FOAM是气雾技术和聚氨酯泡沫www.qdfapaojiao.com技术交叉结合的产物。它是一种将聚氨酯预聚物﹑泡沫胶﹑催化剂等组分装填于耐压气雾罐中的特殊聚氨酯产品。当物料从气雾罐中喷出时,沫状的聚氨酯物料会迅速膨胀并与空气或接触到的基体中的水分发生固化反应形成泡沫。固化后的 泡沫具有填缝﹑粘结﹑密封﹑隔热﹑吸音等多种效果,是一种环保节能﹑使用方便的建筑材料, 可适用于密封堵漏﹑填空补缝﹑固定粘结,保温隔音,尤其适用于塑钢或铝合金门窗和墙体间的密封堵漏及防水。
根据原料组成不同,可分为填充型聚氨酯,装饰型聚氨酯。通常冰箱、太阳能热水器等都是使用填充型聚氨酯。而先下流行的聚氨酯线条、背景墙、仿木家具等都是属于装饰型聚氨酯。极大的解决了,森林资源紧张的诸多问题。
用聚氨酯做装饰材料还可以防水,防虫蛀,易操作。
原料在操作时,按1:1的比例搅匀,倒进事先准备好的模具内,几分钟即可成型。
性能说明
一般表干时间在10分钟左右(室温20℃环境下),全干时间随环境温度和湿度而有所不同,一般情况下,夏季全干时间约4-6小时,冬季零度左右则需要24小时或更长时间才能全干。在正常使用条件下(并在其外表有覆盖层的情况下),www.mrocaigou.com估计其服务寿命不低于十年,在-10℃~80℃的温度范围内固化泡沫体均保持良好的弹性和粘结力。固化后的泡沫具有填缝、粘结、密封等功能。 另外阻燃型聚氨酯泡沫胶能达到B和C级阻燃。
典型应用
门窗安装:门窗与墙体之间的填缝密封、固定粘结。
广告模型:模型、沙盘的制作,展板修补。  
隔音消声:语音室、播音室等装修时的缝隙填补,可以起到隔音消声作用。  
园艺造景:插花、园艺造景,轻便美观。  
日常维修:空洞、缝隙、墙砖、地砖、地板的修补。  
防水堵漏:自来水管道、下水道等漏洞的修补,堵漏。
包装运输:可方便地将贵重易碎商品包裹,省时快捷,抗震耐压。
0条  相关评论